Лодка

Виктория -Ру
                Старая  лодка  у берега  брошена,
                стала  ненужной  она,
                а  когда-то  лодка
                верно  служила  хозяину...
                Что  же  случилось ?
                В  чём  провинилась  она ?

                Не  будет больше  никогда
                ночных  катаний  при  луне
                и  утренней  рыбалки  на  заре ?
                Лодке  грезилась  былая жизнь,
                она  качалась  тихо  на  мели...