полный писец

Сола Монова
Встала под облаком в чистом поле,
Лента горит в косе.
А у тебя меховое горе -
То есть полный писец.

Ты отворила в родной курятник
Двери такой лисе.
Что вы в курятнике вытворяли -
Это полный писец.

С жёрдочек курочки послетали,
Яйца звенели все.
Как он охотился ниже талии -
Это полный писец.

Пообещал воротник... и сдрыснул
Утречком по росе.
Девки, не веруйте гармонисту...

Это другой писец!