Опора

Чайслимоном
ни на секунду не жалею о прошедшем,
что я с тобой и ты любовь моя.
и ни минуты не горюю об ушедшем,
ведь ты мой Бог и ты моя семья.

моя опора и поддержка, знаешь,
ты мое все, мой лучик света и тепла.
хоть иногда меня ты обижаешь,
но я то понимаю - не со зла.

сама я не подарок, не таила,
я не богиня, и не ведьма я.
зато тебя так сильно полюбила.
что без остатка, и до клеточек... твоя.