я сегодня устал

Савицкая Анастасия
Я сегодня устал чересчур,
Я сегодня устал уставать.
И за гладкостью темных фигур,
Просто начал чуть-чуть исчезать.
Я немного кончался всегда,
Просто ты не всегда замечала.
Кислород как сквозь пальцы вода,
Отчего его вечно так мало?
Тихий шепот: финита, мой милый".
Просто некуда дальше взлетать.
Мир немного велик для могилы,
Но я слишком устал уставать.