День рождения

Татьяна Трегубова 2
Светлейший день в году,
Торжественный, беспечный!
Но с грустью сознаю,
Что он небесконечный.
День рождения - года итог,
Чтобы каждый из нас вспомнить мог,
Где родился и как он рос,
Как задал в жизни первый вопрос...
Груз вопросов возможно сбросить
В день рожденья - одни поздравленья,
Шутки, веселье и радостный смех,
Именинный пирог на всех!


      2002 год.