Когда-нибудь

Плант Стас
Обниму лимонного дракона,
Все просто и понятно станет вдруг,
Я пойму, что наконец-то дома,
Разлетелась череда порочных рук.
Будет проще житься и дышаться,
И писаться будут светлые стихи.
Мне тогда уж не пристанет унижаться,
А тем более замаливать грехи.
Мир тогда,возможно,станет проще,
Даже будто легче на подъем.
Кофе будет ароматнее и горче,
А солнце переплавится в лимон.