Маразм крепчает

Чернова Злата
Месье,пока маразм у вас еще крепчает
Пока решения мои вас огорчают-
Другие же во мне души не чают!
Но данный факт ведь сути не меняет:
Моя душа,прискорбно,больная вами,
Не спит осенними холодными ночами!
А вам то что? Мой друг, вы крепко спите
И верность тараканам вы своим храните!