21

Тимур Маликов
Пусть Новый Виток Спирали
Меня В Небеса Поднимает
И Кружит Пусть В Танце С Землею
И Суженою Моей.

Проявит Пусть Строки Контракта,
Того Что Я-Дома Пишу,
Партнерство Нас, Прочность Контакта,
Наполнит Пусть Волей, Прошу.

Пусть Будем Ещё Здоровее!
Богаче, Сильней и Мудрее!
.....................................................
Увереннее, Краше, Крепче!
Ответственней, В Подъёме Легче!