Стихотренинг-14

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08



Задание:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВСТРЕТИЛИСЬ В ПЕСОЧНИЦЕ
БОТИНОК И ШАРПЕЙ:
- ЭЙ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Избегаем форму 4-стиший! Вспоминаем вольности Даниила Хармса!
Разбиваем привычное! Дурачимся! Число 13 надо засмеять!)



Встретились в песочнице
ботинок и шарпей:
-- Эй! Твоё высочество -
фельдмаршала глупей -
мне, бывает, хочется
вдруг сосредоточится,
перекособочиться,
полежать в песочнице...
я же – не плебей!

Ты откуда, чудушко!
Изволь-ка поскорей
уретироваться -
до своих дверей! -
это я по дружески! -
умею обзываться
ты в мою лачужечку
не будешь набиваться?

Видишь ли, дружочек
Я к тебе с прохладцей –
Надо познакомиться,
А потом - брататься!
Мы похожи, очень!
Эти складки кожи
Мне всего дороже
И меня бояться!

Зря меня боятся!
Я люблю смеяться,
Я люблю влюбляться,
Я люблю валяться
Олицетворяться
И не прибедняться

Не люблю, однако,
Я число тринадцать
Будешь ли с собакой
Ты теперь
Брататься?

02.11.13