Чужое веселье

Анна Перена
                Все   танцуют
                Меня  никто не пригласил, 
                Скрываю  огорчение.

                Чужое   веселье  ранит,
                Я - в  стороне,
                На  обочине   жизни.

                Речная  вода   охлаждает
                Мое   разгоряченное  лицо,
                Но  оно  снова  горит.