Судьба любви...

Хмара
Как встреч с любимыми мы ждём, как верим в чудо
И мир огромный соткан из добра и света
Мы искренность, как торт, кладём на блюдо
И тёплой негой нас окутывает лето

Дождались злых дождей и зимней вьюги
Но растеряли звон сердец и песни тела
И возврашает на обыденности круги
Судьба любовь, достигшую предела . . .