Вроде бы день как день...

Дарья Савицкая-Кюри
Вроде бы день как день,
идут чередой осенней,
тянутся тучи здесь,
изо дня в день
до воскресенья.

Только уже не жаль,
ни слов, ни души рвения.
вот и прошел мой,
очередной
день рождения.

Только я как и прежде
мечусь безо сна и устали,
но тяжелей становится
этот груз.

И ни к чему, зачем?
Ваши напутствия.
Я ухожу и вряд ли
уже вернусь.