Александра Кудимова. перцепция

Вдова Братьев Гримм
Рецензия на «Александра Кудимова. перцепция. Тело Поэзии 6-7» (Футурсобрание)

Изящная, как фуэте,
как первая любовь
непостижима-
ПЕРЦЕПЦИЯ!
Перпетум Мобиле родня-
внучатая племянница иль тетка?!
Ах, если б я смогла-
познать, что означаешь ты
такое для меня....
Умнее стала бы тогда!
Блеснула бы словцом
на чаепитие у королевы!

Белякова Надя   22.09.2013 00:25   •