Йыван Митри. Дрифт. Тело Поэзии 6-7 на Мегалите

Вдова Братьев Гримм
«Йыван Митри. Дрифт. Тело Поэзии 6-7 на Мегалите» (Футурсобрание)

"в подворотнях мыслей
держи
нос по ветру"

В подворотне мыслей
хочу остаться!
Не мешайте мне тут расти
и развиваться!
Я не хочу чужих
правил и мыслей!
Мне хорошо в поисках смысла
и в страхе его обрести!