Сольвейг. ритуалы фрактала. Тело Поэзии 6-7-2013

Вдова Братьев Гримм
Рецензия на «Сольвейг. ритуалы фрактала. Тело Поэзии 6-7-2013» (Футурсобрание)


Беглый фрактал
не далеко убежал.
От себя не сбежать,
даже фракталу,
себя умножая до суммы числа-
целая рать!
Самосознание , компасом ржавым,
на путь наставляет лукаво.
Самосознание нужно расширить
ради познания смутного знания,
на сколько стаканов пора разливать!