Александр Гумённый. радость познания. ТП 6-7-2013

Вдова Братьев Гримм
«Александр Гумённый. радость познания. ТП 6-7-2013» (Футурсобрание)

Повседневный улов мира слов!
Разных, пестрых, золотых и блестящих!
Пойманных в сети рифм,
миновав коварство риф.
Сеть порвалась и вязь слов
Разошлась, утратив связующий смысл,
Первоначальный импульс.
Стих ушел , как в песок вода,
Не оставив в памяти ни следа!
Лишь послевкусие неги прохлады,
и золота лета!
На это слова мастера!
Спасибо им за это!