Жанна Бурлак. Камни. Тело Поэзии 5 - 2013

Вдова Братьев Гримм
«Жанна Бурлак. Камни. Тело Поэзии 5 - 2013» (Футурсобрание)

Дарит судьба красу,
чтобы прожить судьбу!
Нанизать на молодость
время, встречи, разлуки,
имена, адреса,обиды и муки,
...но-
лишь на время.
А потом в сумерках лет,
за все-дебет-кредит
и грустный ответ.