42 Из жизни Тимофея Касперовича-Сироткина

Александр Сосиновский
Что-то снится Тимофею, -
Я будить его не смею,
Горько плакал он во сне, -
Кошкин дом пылал в огне?

                03.11.2013г.

Фото автора.