Blind Guardian - The Script For My Requiem

Axe
Будет свята родина –
Знает Бог.
Как долго я был вдали…
Отсюда начал поиски, что
Страданий полны.
Мольбы слышу до сих пор
Из глубокой старины.


В средневековье рождён был я.
«Но почему?» – спрашивал сам себя.


Из ниоткуда
Без цели шёл, без имени.
Зла не страшился.
Рок или Бог, веди меня!
Царством забытым,
Мечтою тайной.
Во тьме обет дан мной:
Закончу я
Что начал как-то,
Найду Грааль Святой.

В земле святой.


Вернулся, как по волшебству,
Мой личный реквием.
Но плачет шут.
Со мной он, тут
Умрёт реквием, он в агонии.
Вернулся, как по волшебству,
Мой личный реквием.
Сценарий же
Готов уже.
Плачет шут, и я плачу вместе с ним…


И сошёл я с ума
Среди песков.
Дикая пешка,
Не владею собой.
Как долго вдали был я от
Дум своих.
Вот я раскрылся, как вождь.
Был с толку сбит,
Но пытался рыцарем быть.




Слышу тысяч глоток вопль:
«Мучай и убивай!»
Бери наши
Дом, золото и жизнь,
Но не убивали мы Христа!
Свой найди Грааль Святой,
В рабство нас забирай,
В жертву нас принеси!..


Вернулся, как по волшебству,
Мой личный реквием.
Но плачет шут.
Со мной он, тут
Умрёт реквием, он в агонии.
Вернулся, как по волшебству,
Мой личный реквием.
Сценарий же
Готов уже.
Плачет шут, и я плачу вместе с ним…


Я всё в тупике,
Если я не спал.
Поздно стало мне
Ясно: дураком я стал…
Час платить настал.


Вернулся, как по волшебству,
Мой личный реквием.
Но плачет шут.
Со мной он, тут
Умрёт реквием, он в агонии.
Вернулся, как по волшебству,
Мой личный реквием.
Сценарий же
Готов уже.
Плачет шут, и я плачу вместе с ним…