Любовь и Смерть

Ирина Стефашина
Любовь и Смерть всегда вдвоём.
Они две неразлучные подруги.
Порою кажется,что от Любви вот-вот умрем,
Что Смерть костлявые свои к нам тянет руки.

Мы говорим: Люблю я больше жизни!
И жизнь отдать готовы за Любовь.
Лишь посмеется Смерть на вашей тризне
И жертву вмиг отыщет себе вновь.

Пред Смертью так беспомощна Любовь.
Она защиты просит у людей
И плачет так,что стынет в жилах кровь.
Её ты собственной рукою не убей!

Ты помоги ей в этом мире выжить!
Её мольбам,пожалуйста,поверь!
А если кто-то вдруг обижен и унижен,
То в результате выиграет Смерть!

20.08.13. (09:00)