Борис Солдатов. Фантамас. Тело Поэзии 5-2013 Футур

Вдова Братьев Гримм
Борис Солдатов. Фантамас. Тело Поэзии 5-2013» (Футурсобрание)

Из рифм и аллегорий
построю дом на взгорье:
Парнаса- Лукоморья.
И стану жить в том доме
не ведая в нем горя!
Слог за слог=
кирпич на кирпич,
скреплю я стены рифмой,
никто в том светлом доме
не слышит злое слово,
а только лишь напевы,
здороваемся трелью!