Апгрейд

Татьяна Дорингер
Утро доброе !

По камням...

И - к Рассвету !


По ножам !

По углям.

разогретым...


По теориям,

мнениям

драм.

По Вердиктам -

себя - пополам !


Не Вчерашняя !

Не рукопашная.

Просто бриз...

Не Стихия..

Не страшная.


Просто Свет !

Прошлых.. - НЕТ.

.. релаксация

Стоп ! - Апгрейд.

Всем привет......

Кульминация.





АПГРЕЙД - улучшение, замена.