А что мне скажет мама...

Галина Алимова
А что мне скажет мама, а что мне скажет папа...
Измазал я пыльцою бока, брюшкО и лапы...
Усы ещё измазал, и лоб, и нос, и уши,
А мама с папой скажут - ребёнок непослушный...

(фото СоколоFF)