Инь и Ян

Оля Конаковская
Ты во мне - а я в тебе,
Страх и радость на челе
Отражение любви...
Где в разлуке мы одни...

Страх и ненависть гнетет
Душу разрывает боль...
Белый-черный, тьма и свет
Крик и шепот...светотень.

...Черных клавиш силуэт-
Дополняет белый цвет...
Словно в музыке ответ
Мы сгораем в тишине...

Догорели мы дотла...
Все исчезло без следа...
Только вместе навсегда
Половинки "инь" и "ян".