Память

Анастасия Кондыкова
Косяком диких птиц.
Улетели года,
И назад не хотят
Не хотят возвратиться,
только память моя,
Возвращает меня,
В журавлиную даль,
Где забытые лица,
Сколько было тревог,
сколько радостных дней,
Память цепко хранит,
В мозговых лабиринтах,
Я бегу сквозь года,
Улыбаясь судьбе
В то далекое прошлое,
Что только снится,
Мои мысли бурлят,
Словно горный поток,
Унося с собой грязь,
и подводные камни,
Иногда я смеюсь,
И смеюсь я до слез,
Над моментами жизни,
Моей, очень странной.
Пелена на глазах
И в душе суета.
Я бегу сквозь года,
Возвращаясь обратно,
Промелькнула вся жизнь,
Под названием судьба,
В этой жизни моей,
Много мне, непонятно..