Предвестие зимы

Никита Соин
Твои цветы – не сны, не сказки.
Твое дыханье – мир любви.
Твои желанья, словно маски,
За ними скрыта только ты.

Я вожделею целым миром,
Я медленно беру аккорд.
Ты грациозна и спокойна.
Не удержать в груди мне лед.

Который сам туда поставил
Под клич Весны, устав от фраз,
Когда опять свой хвост расправил
Слез собирательный коллаж.


Слез счастья, радости и веры,
Желанья жить, любить и быть.
Мои душевные просторы
Тебе открыты полюбить.

07.06.03