Спасибо вам!

Чернова Мария
Спасибо вам, за теплые слова,
Отлитые моею грустью и печалью!
Я не лгала, поверьте, не лгала!
Когда вам говорила про отчаенье.

Спасибо за ошибки тех всех дум,
И боль, что режет, давит мое сердце.
Я знала, что не гений этих струн,
Но мне, хотелось так в лучах погреться!

Спасибо вам, что были так добры.
Лишь здесь находит людей честность.
И вы милы! О, как милы!
Как роза прячет за шипами всю любезность.