Голос

Поэт Анатолий Ветров
ГОЛОС
       Томасу Квастхофу

Лилипута имя – Томас.
Томас без обеих рук,
Но какой роскшный голос
В тишине полился вдруг!

Зал. Берлин… «Волшебной флейте»
В этот вечер повезло…
Господа, глухих  жалейте:
Всей ущербности назло

Томас так поет, что беды
Остаются позади:
Моцарт – музыка победы,
Радость, сердца стук в груди!


Заблудившемуся – компас,
Дирижеру нужен пульт,
Томасу, как воздух, - голос:
Гулливер, -
            Не лилипут!

11 февраля 2006

-_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru