***

Виктория Ковальчук
Бывают такие люди,
Словно пустышки,
Как орех, что из Греции,
Как глупые книжки,
Что пылятся на полке,
Ожидая смертельной инъекции.

Бывают такие люди,
С ушами и носом –
Как все, через лёгкие дышат,
У них дома есть пылесосы,
Телевизор на ножках.
Но пустые они – им не выжить.

Бывают такие люди,
Я очень боюсь их
Мне такой же стать страшно
Потерять тараканов своих
И ту выписку получить,
Где: Сей человек разряжен.

september 2013