Мысли вслух

Александр Вайсман
Как часто вижу в переписках,
Рецензиях, и восхваленьях,
Всё искренне! Но век уже другой-
Charmant!  Delicieux!
Приятно было в Х1Х м веке.

А ныне, коль живём в ужасном,
     Грубом мире!
Должно скорей звучать:
“Замочим их в сортире”
А надо начинать с кого?
     Да с тех верхов
Где голова гниёт!-
И вывод вот  каков.