Иисус

Наталья Парубчишина
Имя одно на устах- Иисус,
Верою лето на сердце - Иисус,
Песнь сокровенная, пламя в ночи,
Слезы отрадные, тайна души.

Совесть, омытая в чистой Крови,
Новое время в сознанье любви.
Дивной любви,что Голгофой дана,
Всем, кто поверит, дорога одна...

Пламя венчальное - Духа чертог,
Жертвой Пасхальною- мира поток,
Церковь святая- Невеста Христа,
Жизнь благодатная- свет без конца!