Стихия

Валерий Ванин
Завывание стихии,
Что уносит в забытье,
Что весталки молодые
Будоражат кровь во мне.

О великая стихия,
Разрушенье не неси.
Словно землю мором сея
И судьбу не искуси.

Для чего нам разрушенья,
Что приносят только боль.
За какие согрешенья
Не увидим больше зорь?