Обязательно заведу собаку

Настасья Мир
Обязательно заведу собаку.
Большую. Веселую. Умную.
Она будет с сыном ходить на драку.
Меня защитит неразумную.

Мы назовем ее именем глупым.
А лучше вообще человечьим.
Она и скрасит унынья минуты.
Будто ты душу не покалечил.