Приходит время исполнения знамений

Наталья Парубчишина
Приходит время исполнения знамений,
Что предвещал Иисус на Элеоне:
Нужда, землетрясения, гоненья,
Границы света с тьмой видны все боле.

Разочарованные бродят по земле
И горечью отравленные души
Друг друга предают на смерть,
И голос разума становится все глуше.

Жестокие сердца без Бога, без надежды
Кругом корысть, предательство и ложь ...
А люди пьют и женятся, как прежде!
Так было и тогда, но их настиг потоп!

Так будет и теперь!
И двое будут в поле
И разлучиться им придется поневоле.
Пойдет на небо тот, кого избрал Господь.

О, люди, перестаньте  притворятся,
Слепыми и глухими у ворот!
Не время больше пить и объедаться,
Не время спать, Господь вот-вот грядет!

Так более же будем начеку
Порученное выполним с охотой
Пусть нас Господь застанет за работой.
Давайте  будем верными Ему!