О наболевшем

Андрей Пряхин
С закрытыми глазами.Напролом.
Бред.Я Бреду... И я ищу дорогу.
А в этих поисках лишь бурелом.
Винить!?Кого?
Себя?Судьбу?Иль Бога?
В сомненьях закопавшись, много лет
Блуждаю,словно сын Библейский.
Порою прав,порой немного нет...
Но все же прав..А внутри душе так тесно!
Взгляд в будущее,ну а там туман.
Взгляд в прошлое,а это не ошибка?
С самим собою спор..И вновь самообман,
А на лице лишь глупая улыбка.
Самодоволен? Нет..Не факт!И снова
В пучину жизни эдакий прыжок
И снова здесь..здесь лишь оковы.
Есть центр.Есть я. И есть...Никто,
Никто из нас не сможет разобраться
Куда?Зачем?За кем?  В конце концов, к кому?
Но стоит верить.. в ЭТО стоит всем признаться
И я за НЕЮ...Снова полечу,пойду...А скоро побегу ))))))
С рождения мы верим все в МЕЧТУ.