***

Клены
Наши души ушли за руку.
 Приказали жить нам счастливо.
 Наши души познали муку,
 Не познав, как любить красиво.
 Наши души ушли неслышно.
 По прямой, и до автострады
 Наши души порой бездушно
 Уходили от чистой правды.
 Наши души теперь едины.
 И не могут жить друг без друга.
 Нет твоей и моей половины:
 Нет такого теперь недуга
 Наши души друг друга стоят.
 Наши души ушли навеки …
 А тела баррикады строят.
 Души их не найдут вовеки…
 Наши души ушли за руку.
 Наши души теперь едины…
 Почему же сейчас разлука?
 Где эмоций твоих глубины?!..
 
 Пусть увидеть тебя мне страшно.
 И коснуться тебя рукою…
 Наши души теперь бездушны.
 Моя память живет с тобою.