После ссоры

Владимир Павлюк
А кто ж ещё,"поэт" наш", прав?
Говнистый ж ты имеешь нрав!
Сложил хотя бы три  строки,
Чтоб не смеялись дураки.
Твой крутизной не пахнет стих,
Где ж затаился ты, притих?
Ты не пописывал давно,
Знай сверху плавает ..... оно
Сидишь в подполье ты, как крот,
Набивши всякой дрянью рот
И изрыгаешь лишь нам яд,
Тебе никто нигде не рад!
Плюёшься ты, как тот верблюд.
Но ты в поэзии - не крут!
Не любит, знать, тебя она.
В ней ты не пишешь ни хрена.