Ночь так себе блестят от влаги крыши

Рифмующий Мысли
Ночь… так себе… блестят от влаги крыши,
Весь вечер дождь… противный, мелкий, нудный.
Не удаётся мыслью в стихо нишу,
Какой-то фон побочный… влиться трудно,
В потоки речевых фрагментов бога,
Тогда… своими простенько словами.
Ан нет… явилась муза на подмогу,
Активней стали мысленные грани.
Я музе… ты голодная поди ка…
Она стесняясь… чаю бы с вареньем.
Тогда на кухню… сказано, налито,
Конфеты шоколадка и печенье…
Он всё больше сладенькое любит,
Супы, борщи, второе… нет, не очень.
Хотя готовить любит муза Люба,
Как классный повар… всё чего захочешь.
Ну а стихи… потом, пожалуй, завтра,
Поела пусть поспит… весь день летала.
Написанное явно просит правки,
Но муза посмотрела и не стала…