белое небо

Сви Нови
белое небо
оно ведь правда белое!
не грязно-серое, не синее, не голубое
оно, как наше первое
совместное мгновение

вот вот пойдет снег
или дождь
а может все разрушит смех,
ты разобьешь свой макинтош
я буду закидывая голову, смеяться
и ты со мной,
всегда со мной
смеяться, целоваться, обниматься
                оставаться
и закрывать меня широкою спиной
укрывать одеялом, как это делает белое небо с каждым понравившимся городом.
но мне всегда тебя так мало
мне без тебя под этим белым небом,
                холодно