на разных языках

Чувствами Наружу
мы говорим на разных языках,
твой - для любви, романтики, для чувства.
а мой.. он проще на словах,
он не язык наук, и не язык искусства.

ты говоришь - я, слушая, немею,
теряю разум в паутине грез.
как жаль, что я так не умею
словами дотронуться до звезд.

я говорю - а ты не понимаешь,
так много грубых и слишком резких фраз.
как жаль, что ты совсем не знаешь,
как ласково тебя назвала я сейчас.

03.11.2013.