Прожигание

Никита Соин
Великолепная пора,
Забудем разочарованья,
Потянем небо на себя
И скажем миру: до свиданья.

И вознесемся далеко -
В немую черную пустыню.
На сердце станет вдруг легко.
Да будет так всегда отныне.

Безмерный мир чувств и эмоций
Заполнит быстро все вокруг,
Друзей улыбки – вот источник
Земного счастья и ... досуг.

Давай дарить друг другу радость
И превратим все чувства в ток,
Чтоб жизнь была ещё как сладость,
Чтоб в венах забурлил поток.

31.08.03