Ветер за окном

Виктория -Ру
               Ветер, ветер  веет  над  домом,
               наводя  тоску  и  печаль  на  душе.
               Улететь  бы  вместе  с  тёплым ветром
               далеко  от  дома, далеко  от  дома....
               Что  я  жду  здесь  и  кого  я  жду
               и  зачем  живу  на  этом белом свете ?