Бог тебя создал

Алексей Дворников 93
Ты красива,как солнечный восход,
Как на небе звездный хоровод
Ты для миллионов глаз-восхищение
Для поэта ты- вдохновение!
Пусть обзавидуются девушки и
дамы,
 Что ты красивой родилась у мамы,
Что тебя на свете прелестней нет
Ты для умирающего в конце тунеля
свет!
Если в мире есть богиня красоты
Этой натурой являешься ты,
 Может из моих уст звучит смешно,
Но ты самая лучшая всеравно.
Ты жизнь человека-такая одна
Очень красивая-всем дорога.
А про твоя душу и внутренний мир
Еще в поэме говорил Шекспир,
 Когда описывал свою Джульетту,
Показывая себя влюбленным поэтом.
Все в тебе прекрасно,уверяю я
Блеск глаз бездонных забыть нельзя,
Улыбкой,как радугой охотн
восхищаться Всю жизнь наблюдать и
непрерываться.
Сейчас нет Пушкина,Блока тоже нет,
Но от них как от поэтов передаю
привет,
Я несомневаюсь,они б восхвалили бы тебя,
Ведь как говорил:"ты такая одна!"
Описать тебя смог я немного,
Но конечно лучше получилось у бога,
Создать тебя,как идеал красоты
Призываю мужчин:"К твоим ногам цветы!"