Мэри Поппинс

Екатерина Макушина
Ах, Мэри, Мэри... Не откроешь двери.
Остался я с дождём наедине.
Цвета и звуки меркнут, как во сне.
Не то, что им - себя уже не верю.

Ах, Мэри, Мэри, все мои потери
Назвать бы по-простому - пустяки,
Когда б не разрывалась от тоски
Душа моя, в прощание не веря.

Ах, Мэри, Мэри. Люди или звери -
Мы всё же ищем ласки и тепла.
Как звездочка, спустилась, обожгла,
И вновь одна в своей небесной сфере.

Ах, Мэри, Мэри... Жизнь отдам химере.