дИвНАЯ...

Иньфинити Любви
ДИВНАЯ...ДИВНАЯ?...Неужели?
Я вдруг себя ощутила...
Будто я правда-Царевна...
В сказке...реальность забыла...

Слово...всего только слово...
А всколыхнуло сознание...
Как же отрадно,ну честно...
Считывать в слове...послание...

Как же безумно...приятно...
Вызвать такую эмоцию...
ДИВНАЯ...Надо же...право...
И в ответ-мою бурную реакцию...

В виде...таких вот строчек...
С точками многоточия...
Просто я вся,ну Царевна я...
Томная...ДИВНАЯ...непорочная...

Да...вот такая...история...
Чудности слова влияния...
Я вроде вся...далеко совсем...
А вот чувствую...Любови желание...