я буду ждать тебя

Виктор Гасюль
я буду ждать тебя
как никогда и никто не ждал.
я буду ждать тогда
когда весь мир от тоски замолчал.

я буду верить в тебя и жить
как тобою солнечным днём.
сам не сумею тебя забыть,
а это время покажется сном.

я буду ждать тебя.
лишь время сможет тело убить,
но я душою тебя никогда
не сумею уже забыть.