Взлётная полоса

Ольга Назаренко 2
Прислушаться б к чужому голосу
Да сделать всё наоборот...
О, жизнь моя - сплошные полосы,
То ли паденье, то ли взлёт...

И нет ни слов, и нет ни голоса...
О,если б знала наперёд,
Что разобьюсь об эту полосу,
Ведущую меня на взлёт...