и снова о себе, любимой...

Дымова Елена
Кому интересно,  что дышишь ты через раз?
Что стонешь под утро  от боли своей,  проснувшись?
Зато ты умеешь   плетёнки цветистых фраз
навешать на уши  готовым тебя послушать.
Считаешь минуту - счастьем,  а час - бедой,
когда пригибает  тяжёлая злая ноша...
Но солнце встаёт,  и ты снова готова в бой -
седая,
дурная,
больная стихами
лошадь...