Черновой Людмиле

Лариса Зимина
И  красива,  и умна
Любит париться она,
Чтоб в парилке не сробеть –
Надо шапочку одеть!
Шапка та – мадам достойна –
Можно париться спокойно,
А потом в Байкал нырять,
Чтобы там не сплоховать
И простуду не схватить –
Надо рюмочку налить!
Будешь, Люда еще краше,
Проживёшь ты лет до 100
И в походы, и в загранки
Будешь ездить ты всегда!
Рядом будут пусть друзья –
Ну такие вот, как я!
Дни рождения отмечай –
Всех нас в гости приглашай
 И бокалы наполняй!
За тебя мы пьём до дна,
Чтоб ты счастлива была!