О диете

Феодор
Шире морда, толще зад –
Значит, всё идёт на лад.

Дальше кушать продолжай,
О себе не забывай.

Если жрать и день, и ночь, 
Стресс уйдёт из дома прочь.

А диета? – подождёт:
Холодильник вновь зовёт.